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Riquísima tarta de ricota y frambuesa
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Anto Arboscelli
30 de junio de 2025
INGREDIENTES
Para la masa:
- azúcar 125 gr
- harinas 375 gr
- polvo de hornear 2 cucharaditas.
- manteca 175 gr
- 1 huevo
Para el relleno:
- 400 gr de ricota
- 100 gr de queso crema
- 2 huevos
- 100 gr de azúcar
- ralladura limón y vainilla
PROCEDIMIENTO
- Poner los secos, agregar la manteca fría y hacer un arenado con las yemas de los dedos o un cornet.
- Incorporar el huevo batido sin que se haga una masa, tiene que quedar separado para el relleno poner todos los ingredientes.
- Procesarlos para más cremosidad.
- En un molde poner ¾ de la masa, apretando para que se vaya uniendo, tiene que cubrir fondo y paredes.
- Poner una capa de mermelada.
- Poner el relleno de ricota.
- Poner el ¼ de masa que habíamos reservado en forma de crumble.
- Cocinar 30 minutos a 180°C o 170°C.
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