Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Increíble pastel de papa, berenjenas y verdura

Increíble pastel de papa, berenjenas y verdura

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Roberto Ottini (@roberto_ottini).

INGREDIENTES

Para la base y cubierta:

  • 4 papas
  • 3 berenjena
  • harina 1 taza
  • 2 huevos
  • leche 2 taza
  • albahaca picada
  • sal y pimienta

Para el relleno:

  • 1 cebolla
  • 200 gr de champiñones
  • 2 zuchinni 
  • 2 zanahorias
  • 1 puñado de tomates cherrys
  • ajo a gusto
  • albahaca 1 puñado
  • salsa blanca 300 gr
  • sal y pimienta
  • queso mozarella
  • queso rallado

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para las papas pelar y cortar tipo españolas.
  2. Colocarla en una placa aceitada con, pimienta y pimentón.
  3. Cocinar en un fuerte unos 10 minutos.
  4. Para la berenjenas, pelar y cortar en lámina.
  5. Hacer la mezcla de huevos, harina, leche y albahaca.
  6. Pasar las berenjenas y freír.
  7. Para el relleno: cortar todos los vegetales en cubos chicos y saltear, salpimentar.
  8. Para el armado: en la base colocar todas la papas bien acomodadas y en los bordes.
  9. Rellenar y agregar el mix de queso.
  10. Cubrí con berenjenas y más mozzarella, llevar a gratinar.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver