Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Bomba de papa rellena de carne braseada

Bomba de papa rellena de carne braseada

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Napo Caste.

INGREDIENTES

  • 500 gr de puré de papa
  • 2 cdas de manteca
  • 100 de queso rallado
  • 4 cdas de harina
  • 1 pizca de polvo de hornear
  • verdeo fresco
  • sal y pimienta

Para el apanado:

  • 3 huevos
  • 1 cda de mostaza
  • ajo y perejil

Para el relleno:

  • 1 kg de roast beef
  • 1 cebolla
  • 1 morrón
  • 1 cebolla de verdeo
  • caldo de verdura
  • pimentón y ají molido
  • muzzarella

 

PROCEDIMIENTO

  1. Comenzamos formando un puré con manteca.
  2. Luego sumamos el huevo, queso rallado, polvo de hornear, verdeo picado, sal y pimienta.
  3. Para el relleno cortar la carne en cubos sellar.
  4. Sumar los vegetales.
  5. Condimentar y agregar el caldo.
  6. Tapar y cocinar hasta que esté tierno.
  7. Tomar un poco de puré rellenar con la carne, añadir un cubo de queso mozzarella.
  8. Apanar y freír.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver