Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Bomba de papa rellena de carne braseada
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Napo Caste.
22 de octubre de 2025
INGREDIENTES
- 500 gr de puré de papa
- 2 cdas de manteca
- 100 de queso rallado
- 4 cdas de harina
- 1 pizca de polvo de hornear
- verdeo fresco
- sal y pimienta
Para el apanado:
- 3 huevos
- 1 cda de mostaza
- ajo y perejil
Para el relleno:
- 1 kg de roast beef
- 1 cebolla
- 1 morrón
- 1 cebolla de verdeo
- caldo de verdura
- pimentón y ají molido
- muzzarella
PROCEDIMIENTO
- Comenzamos formando un puré con manteca.
- Luego sumamos el huevo, queso rallado, polvo de hornear, verdeo picado, sal y pimienta.
- Para el relleno cortar la carne en cubos sellar.
- Sumar los vegetales.
- Condimentar y agregar el caldo.
- Tapar y cocinar hasta que esté tierno.
- Tomar un poco de puré rellenar con la carne, añadir un cubo de queso mozzarella.
- Apanar y freír.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar