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Sorprende con este show de buñuelos
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Jimena Monteverde (@jimemonteverde) y Coco Carreño (@coco.carreno).
1 de julio de 2025
INGREDIENTES
Para los buñuelos de espinaca de la nona:
- 2 atados de espinaca
- 3 huevos
- 2 taza de harina leudante
- ¼ taza de leche
- ½ taza de queso rallado
- soda
- aceite para freír
- sal y pimienta
- nuez moscada
Para los buñuelos de zanahoria:
- arroz cocido 1 taza
- zanahoria rallada 1 u
- queso rallado 4 cucharadas
- nuez moscada
- perejil a gusto
- huevos 4 u
- sal y pimienta
PROCEDIMIENTO
- Picar la espinaca y mezclar en un bol con los huevos, la leche, la nuez moscada y el queso rallado.
- Mezclar y agregar la harina leudante hasta que nos quede una pasta sin grumos.
- Freír los buñuelos en un aceite que esté caliente.
- Para los buñuelos de arroz mezclar todos los ingredientes hasta que quede una mezcla espesa y freír en a un aceite a fuego medio para que no se quemen y no queden crudos.
- Para la emulsión de ali olí mixear e incorporar el aceite en forma de hilo hasta el punto deseado.
- Servir los buñuelos con la emulsión de ali oli.
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