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Sorprende con este show de buñuelos

Sorprende con este show de buñuelos

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Jimena Monteverde (@jimemonteverde) y Coco Carreño (@coco.carreno).

INGREDIENTES

Para los buñuelos de espinaca de la nona:

  • 2 atados de espinaca
  • 3 huevos
  • 2 taza de harina leudante
  • ¼ taza de leche
  • ½ taza de queso rallado
  • soda 
  • aceite para freír
  • sal y pimienta
  • nuez moscada

Para los buñuelos de zanahoria:

  • arroz cocido 1 taza
  • zanahoria rallada 1 u
  • queso rallado 4 cucharadas
  • nuez moscada
  • perejil a gusto
  • huevos 4 u
  • sal y pimienta

 

PROCEDIMIENTO

  1. Picar la espinaca y mezclar en un bol con los huevos, la leche, la nuez moscada y el queso rallado.
  2. Mezclar y agregar la harina leudante hasta que nos quede una pasta sin grumos.
  3. Freír los buñuelos en un aceite que esté caliente.
  4. Para los buñuelos de arroz mezclar todos los ingredientes hasta que quede una mezcla espesa y freír en a un aceite a fuego medio para que no se quemen y no queden crudos.
  5. Para la emulsión de ali olí mixear e incorporar el aceite en forma de hilo hasta el punto deseado.
  6. Servir los buñuelos con la emulsión de ali oli.

 

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