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Aprendé a cocinar strogonoff de ternera con papines
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).
13 de agosto de 2025
INGREDIENTES
Para el strogonoff:
- 500 gr de paleta
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 300 gr de champiñones
- 50 gr de manteca
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 200 cc de caldo de carne
- ½ vaso de vino
- 500 cc de crema de leche
- 200 gr de harina
- Paprika
- Nuez moscada
- Sal y pimienta
Para los papines:
- 500 gr de papines
- Manteca
- Hierbas picada
- Sal y pimienta
PROCEDIMIENTO
- Cortar el lomo en cubos.
- Fundir la manteca con el aceite, pasar la carne por harina y dorar los, retirarlos y reservar.
- Cocinar la cebolla cortada en brunoise en la misma sartén, una vez dorada, agregar los hongos cortados en cuartos hasta dorar y sumar la carne , desglasar con el vino, dejar evaporar el alcohol y agregar el caldo.
- Cocinar por unos minutos y agregar la crema de leche.
- Reducir y condimentar con la paprika, la nuez moscada, sal y pimienta.
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