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Torta mousse de chocolate y frutillas

Cala prepara torta mousse de chocolate y frutillas.

Para la Mousse;

Chocolate semiamargo 225 g

Manteca 110 g

Yemas 4u

Crema 175 g

Azúcar 130 g

Agua 40 g

Para el armado:

Pionono 1u

Vainillas 2 paquetes

Para la crema chantilly:

Crema de leche 200g

Azúcar 20g

Para la decoración:

Frutillas 250g

 

  1. Para la mousse; Batir las yemas con 1 cucharada de azúcar. Hacer un almíbar con el resto del azúcar con el agua en una cacerolita y llevar al fuego en hasta que llegue 118° o punto bola blanda.
  2. Agregar el almíbar en forma de hilo sobre las yemas y batir hasta que llegue a temperatura ambiente.
  3. Derretir el chocolate a baño de maría junto con la manteca y volcarle la mezcla de yemas con movimientos envolventes. 
  4. Por último agregar la crema batida a medio punto e incorporar.
  5. Armado; Colocar un disco de pionono de base y las vainillas por el contorno del molde.
  6. Volcar la mousse sobre el pionono y llevar a la healdera por lo menos 2 horas.
  7. Para la crema: Batir la crema junto con el azúcar hasta punto chantilly,
  8. Retirar, desmoldar y decorar con las frutillas en cuartos por encima.

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