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tortilla rellena

Tortilla rellena

El secreto de una tortilla rellena

INGREDIENTES

  • Papa 600 grs

  • Huevo 6

  • Sal

  • Pimienta

  • Jamón cocido 250 grs

  • Mozzarella 500 grs

  • Aceite de oliva

  • Perejil 1 puñado

  • Ajo 6 dientes

  • Nalga para milanesa 500g
  • 4 huevos
  • 1 tz harina
  • c/n agua
  • 4 dtes picados de Ajo
  • 1 Puñado de perejil picado
  • Sal y pimienta

 

 

Para la tortilla, pelar las papas y cortarlas en cubos. Freírlas en aceite y reservar.

Aparte, batir los huevos con sal y pimienta en un bol. Sumar las papas, el perejil y ajo picados y mezclar bien.

Volcar la mitad de la preparación en sartén caliente con oliva. Cubrir con jamón y mozzarella y volcar el resto de la preparación.

Cocinar en horno 170 grados. 

Limpiar la carne retirando la grasa y martillar suavemente.

En un bowl mezclar el resto de ingredientes e integrar hasta lograr un textura ligera, pasar las milanesas por la mezcla y freir en abundante aceite.

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