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provoleta

Provoleta, humus con berenjenas y ensalada de tomates a la plancha

¡Aprendé a hacerlo!

Rinde 4 porciones
Ingredientes:
Provoleta 4 rodaja de 2 cm
Pimienta negra c/n


Para el humus:
Garbanzos cocidos 1 ½ tazas
Ajo 1 diente
Limón jugo de ½ unid
Aceite de oliva c/n
Tahine 3 cdas
Perejil un puñado
Berenjena 1 unid

Ensalada:
Tomates cherry 12 unid
Morrón verde 1 unid
Tomillo (hojas) 1 cda
Ajo 2 dientes en laminas
Aceto c/n
Aceite de oliva c/n
Para comparar y decorar:
Pan baguette rodajas c/n
Perejil fresco c/n

Procedimiento:
Orear las provoletas por un par de horas y luego cocinar en sartén bien caliente hasta
dorar de ambos lados. Pimentar.
Por otro lado quemar las berenjenas en la hornalla y luego cocinar en placa al horno
fuerte x 15 minutos. Enfriar y retirar la pulpa. Procesar junto con el resto de los
ingredientes del humus.

Para la ensalada: Dorar los tomates en sarten bien caliente con el ajo en laminas y el
tomillo, luego agregar el morrón verde cortado en laminas de 1 x 1. Desglasar con
aceto y salpimentar.
Tostar el pan con aceite de oliva para acompañar.

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