Aumento de la carne: sequía, falta de cortes y traslado a cartas de restaurantes

Economía, carne, aumentos del precio de la carne, aumento de alimentos, inflación, precios, sequía,

Tras el último aumento que sufrió el sector en los últimos meses, comerciantes, comensales y frigoríficos hablaron sobre la difícil situación que están atravesando.

Durante los últimos meses la inflación continúa siendo uno de los graves problemas que le quita el sueño a los argentinos y al Gobierno y desde el sector de la carne advierten que los aumentos seguirán, ya que la sequía y la falta de oferta es uno de los componentes que impulsa los precios hacia arriba.

TE PUEDE INTERESAR: Beneficios ANSES para jubilados: cuáles son y quiénes acceden a los descuentos

Desde los frigoríficos hasta los restaurantes han asegurado que la situación es muy compleja y los locales de comida han dicho que tuvieron que absorver los aumentos para no perder clientes.

TE PUEDE INTERESAR: Febrero llega con aumentos: ¿cuáles son?

En muchas parrilas de la Ciudad, las cartas no han sido modificadas a la par del último aumento que sufrió el sector y los comerciantes han asegurado que la gente ha comenzado a comprar cada vez menos cantidad de carne.

Mirá el video completo.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver