Aumento de la carne: sequía, falta de cortes y traslado a cartas de restaurantes
Tras el último aumento que sufrió el sector en los últimos meses, comerciantes, comensales y frigoríficos hablaron sobre la difícil situación que están atravesando.
2 de febrero de 2023
Durante los últimos meses la inflación continúa siendo uno de los graves problemas que le quita el sueño a los argentinos y al Gobierno y desde el sector de la carne advierten que los aumentos seguirán, ya que la sequía y la falta de oferta es uno de los componentes que impulsa los precios hacia arriba.
TE PUEDE INTERESAR: Beneficios ANSES para jubilados: cuáles son y quiénes acceden a los descuentos
Desde los frigoríficos hasta los restaurantes han asegurado que la situación es muy compleja y los locales de comida han dicho que tuvieron que absorver los aumentos para no perder clientes.
TE PUEDE INTERESAR: Febrero llega con aumentos: ¿cuáles son?
En muchas parrilas de la Ciudad, las cartas no han sido modificadas a la par del último aumento que sufrió el sector y los comerciantes han asegurado que la gente ha comenzado a comprar cada vez menos cantidad de carne.