Boca Campeón del Torneo Internacional de Verano gracias a Agustín Rossi

Deportes, Boca, Boca Juniors, San Lorenzo, torneo de verano,

El arquero xeneize sacó una impresionante pelota del ángulo al final del partido y selló el triunfo del equipo de Sebastián Battaglia.

Boca le ganó a San Lorenzo 1 a 0 en el estadio Uno Jorge Luis Hirschi de Estudiantes de La Plata y salió campeón del Torneo Internacional de Verano con un gol de Luis Vázquez a los 45' del primer tiempo.

En un partido muy peleado y con muchas patadas durante todo el primer tiempo, Boca manejó la pelota los primeros 15 minutos y luego se repartió el protagonismo con San Lorenzo.

Sin embargo, tras un excelente centro por la punta izquierda del central xeneize Gastón Ávila, el 9 Luis Vázquez cabeceó le cambió la trayectoria a la pelota y selló el 1 a 0.

Durante el segundo tiempo, San Lorenzo le robó la pelota a Boca que espero y salió de contragolpe durante todo el resto del partido. Fue tal la presión del ciclón que Agustín Rossi le sacó una pelota del ángulo a Nicolás Fernández Mercau al final del partido.