Con un "Chiquito" gigante, Boca está en la final de la Copa Libertadores

ddd

Nuevamente el arquero de Boca Juniors fue la figura decisiva para sellar el pase a la final.

El xeneize se clasificó nuevamente a una final de la copa Libertadores de América. En esta oportunidad venció por penales 4-2 al Palmeiras en San Pablo, luego de igualar 1 a 1 en los 90 minutos. El equipo de Almirón, tuvo un buen primer tiempo y al minuto 23 abrió el marcdor con una gran escapada por el lateral izquierdo de Merentiel y pase al centro para la definición del uruguayo Edinson Cavani.

El segundo tiempo fue cuesta arriba para Boca. Primero el cambio de Bruno Valdez en lugar de Miguel Merentiel, desinfló las chances ofensivas del equipo argentino, hasta llegar al empate del Palmeriras en el minuto 72 con un remate fuerte de Joaquín Piquerez.

Previo a eso, Boca se había quedado con 10 tras la exposición de Marcos Rojo.

Luego de varias tapadas increíbles de Chiquito Romero, boca logró llegar a los penales, donde encontró en las manos de su arquero el pase a una nueva final de la copa libertadores. La gran final de la copa será contra el equipo brasileño del Fluminense partido se jugará el próximo 4 de noviembre en el Maracaná.