Día Nacional del Asado: tips para preparar las mejores carnes y achuras

Día Nacional del Asado: tips para preparar las mejores carnes y achuras

Un parrillero, experto en la materia, compartió todos los secretos. Mirá el informe y deleitate con este manjar.

Sin dudas, el asado es de los platos más representativos de la cultura argentina. No solo por su sabor e, indudablemente, su olor. También, por lo que simboliza desde que se comienza a asar a las cálidas brasas, momento en que inicia aquel ritual que simboliza un sinfín de cuestiones y momentos. Por ejemplo, el hecho de compartir un rico plato entre amigos y/o familia.

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En el Día Nacional del Asado, fecha instaurada de manera popular por ciudadanos argentinos, visitamos una conocida parrilla del barrio porteño de Chacarita (CABA) para conocer todos los secretos detrás de esta comida tan rica. Desde el punto justo de cocción hasta los mejores complementos de la parrillada. Asado al asador, vacío, chorizo, morcilla, mollejas, chinchulines y más. ¡Hasta provoleta!

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