Muy rico y barato: aprendé a preparar roscas de Pascua con solo 500 pesos

Muy rico y barato: aprendé a preparar roscas de Pascua con solo 500 pesos

De la mano de un chef pastelero, cocinamos esta delicia típica de Semana Santa. ¡El paso a paso en este informe!

Se aproxima Semana Santa y, en tanto, la típica celebración de Pascuas. Para homenajear dicha festividad, en el aire de Telenueve te enseñamos a preparar la típica y deliciosa rosca dulce con pocos ingredientes y de forma económica.

En esa línea, de la mano del chef Diego Gaona, aprendimos los tips más importantes para cocinar este postre tan rico y tentador. "El pan tiene harina, levadura, azúcar, leche, jugo y ralladura de limón, esencia de vainilla y azúcar impalpable", detalló el pastelero.

TE PUEDE INTERESAR: 29 de ñoquis: estos son los secretos para preparar las pastas más sabrosas

"Después tenemos la crema pastelera", continuó Gaona, haciendo referencia a la cobertura que llevará la rosca para darle aún más sabor. Para prepararla, necesitaremos "leche, dos yemas de huevo, ralladura de un limón, azúcar, almidón de maíz y un toquecito de canela. Revolver con un batidor y cocinar en una sartén", adicionó.

Mirá el paso a paso para preparar las roscas de pascua.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver