El primer chef argentino en recibir una estrella michelín en Asia

De Ramos Mejía a Hong Kong

De Ramos Mejía a Hong Kong. Agustín Ferrando Balbi, ha sido galardonado con una estrella de la Guía Michelin 2021 en Hong Kong, convirtiéndose de esta manera en el primer chef argentino en lograr esta distinción en el continente Asiático.

Agustín Ferrando Balbi conversó con Telenueve al Amanecer sobre su restaurante Ando, que recibió una estrella de la Guía Michelin 2021 en Hong Kong.

Su local tiene raíces en la cocina española, fusionada con las técnicas y productos de la cultura gastronómica japonesa. "Hago cocina de autor. Me especializo en una cocina que hago dedicada a mis memorias", señaló Agustín.

"Cumplí 34 años y llevo más de la mitad de mi vida adentro de la cocina", agregó. "Todo empieza por el buen comer. Tuve la suerte de crecer en una familia donde mi abuela era una gran cocinera y me enseño que la comida era una forma también de expresar cariño".

Mirá la entrevista completa en el video.

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