Boca avanza a cuartos de Libertadores tras definir en penales

dsdsd

El Xeneize logró el pase a los cuartos de final de la Copa Libertadores de América, tras empatar 2 a 2 con Nacional de Montevideo y lograr la victoria por penales.

El partido de ida había terminado 0 a 0 y hoy la revancha se jugó en la Bombonera.

Con el estadio repleto, los hinchas de Boca disfrutaron del debut de Cavani en el 11 titular. En el primer tiempo, Boca se puso en ventaja con un gol de Miguel Merentiel, pero cuatro minutos después, Alfonso Trezza empató para Nacional.

En el segundo tiempo, Luis Advíncula marcó el segundo gol para Boca, pero Juan Ramírez aprovechó una oportunidad para empatar el partido a los 75 minutos.

Finalmente, Boca se impuso en los penales y logró el pase a los cuartos de final. “Chiquito” Romero fue la figura en la tanda de penales, atajando dos de los remates del equipo tricolor uruguayo. Boca Juniors avanzó a los cuartos de la Copa Libertadores: espera por Racing o Atlético Nacional.

Toda la información en el clip de Telenueve.