Ganó Boca pero toda la atención se la llevó la patada criminal a Frank Fabra en la cara

Deportes, Boca, Copa Libertadores, Frank Fabra, patada,

Boca le ganó 2 a 0 al Always Ready por la segunda fecha de la Copa Libertadores en La Bombonera.

Boca le ganó al Always Ready con una Bombonera repleta por 2 a 0 por la segunda fecha del Grupo E de la Copa Libertadores y sumó su primer triunfo en el torneo continental. Los dos goles los hizo Darío Benedetto, uno a los 25 minutos del primer tiempo luego de una gran jugada de Exequiel Zeballos y un tremendo cabezazo a los 45 del segundo.

Por otra parte, en medio del partido que se puso cada vez más áspero fue expulsado en la primera parte del partido Rodrigo Ramallo del equipo boliviano luego de haberle dado un patadón en al cara a Frank Fabra.