"El Bodegón de las Abuelas": dos hermanas son virales en redes por sus exquisitos platos caseros

Bodegón de las Abuelas

Siempre a la par, María del Carmen y Teresa preparan y cocinan los manjares más ricos. ¡Y todo casero! Conocelas en este lindo informe.

En el barrio porteño de Villa Crespo (CABA), existe un restaurante muy particular, en donde dos hermanas atienden con muchísima pasión, dedicación y amor. Ellas tienen 82 y 84 años de edad, y llevan adelante el "Bodegón de las Abuelas", un lugar repleto de los más ricos y suculentos manjares. Obvio, ¡comida súper casera!

TE PUEDE INTERESAR: El famoso creador de las escuadras y reglas escolares: conocé a Claudio de Pizzini

El bodegón está abierto desde 1983 y es allí donde María del Carmen y Teresa ponen manos a la obra. Codo a codo, disfrutan de cocinar y compartir con los clientes sus más deliciosos platillos. Entre sus ingredientes siempre hay una pizca de amor. ¡Infaltable!

El menú es muy amplio, pero entre sus elegidos está la infaltable tortilla de papas. También, para la hora del postre, un flan casero con crema y dulce de leche.

¡Mirá la entrevista completa en el video!

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver