Racing le ganó sobre la hora a River de Montevideo en su debut en la Copa Sudamericana

Racing

El volante Leonel Miranda marcó el único gol del partido, a falta de poco segundos para el pitazo final.

Racing logró este jueves un triunfo agónico por 1 a 0 como visitante frente a River de Uruguay en el estadio Centenario de Montevideo y comenzó con el pie derecho su participación en el Grupo B de la Copa Sudamericana.

La "Academia" fue superior a su rival en un discreto partido que tuvo las situaciones más claras en el complemento, pero el gol llegó recién a los 45 minutos de la parte final y con suspenso por un cabezazo del ingresado Leonel Miranda que rozó el arquero Salvador Ichazo, aunque la pelota pegó en el palo derecho y superó la línea.

De esta manera, el conjunto de Fernando Gago se subió a la cima de su grupo junto a Cuiabá de Brasil, que le ganó como local por 2 a 0 a Melgar de Perú.

El próximo partido de los de Avellaneda por Sudamericana será el próximo miércoles a las 19:15, cuando reciba al conjunto brasileño en el estadio Presidente Perón.