Nochebuena: propuestas y precios para la cena del 24

Comida para Navidad

Variedad de platillos fríos y calientes, para todos los gustos y paladares. Los detalles en este informe.

A pocas horas de Nochebuena, hay miles de personas que salieron a buscar diferentes opciones para servir la noche de 24. Desde platos calientes como el pollo al horno, el matambre arrollado o el asadito. También están los platillos fríos, tales como las clásicas ensaladas con mayonesa o carnes fileteadas como la lengua a la vinagreta y el suculento vitel toné.

TE PUEDE INTERESAR: Compras de último momento en Once: cuánto está la ropa para regalar en Navidad

En tanto, el móvil de Telenueve se hizo presente en una conocida rotisería del barrio porteño de Palermo (CABA) para enseñar todo tipo de opciones listas para servir en la mesa. "El kilo de lechón asado sale 3.900 pesos. Rinde cuatro porciones", describió el comerciante gastronómico.

"El pollo a las brasas, 2.500 pesos. Es un pollo que alcanza para cuatro personas, un cuarto para cada uno. La bandeja de ensalada rusa a mil pesos. La lengua a mil pesos y vitel toné entre mil y 1.200 pesos", sumó.

Todos los detalles en el video.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver