Qué dijo el director del hospital en el que atendieron a "Cala", Guillermo Calabrese

Director del hospital sobre Cala

"Ingresó a las 2 am con un paro cardíaco y se lo dio por fallecido a las 2:30", comentó el profesional.

Tras darse a conocer la triste noticia del fallecimiento de Guillermo Calabrese, Telenueve se comunicó con el Dr. Ignacio Previgliano, director del Hospital Fernández, donde fue atendió por última vez el cocinero. 

Sobre su deceso, dijo: "Él ingresó a las 2 am con una ambulancia del SAME, en paro cardíaco. Se le aplicó la resucitación que se le estaba haciendo en la ambulancia y lamentablemente a las 2:30 se lo dio por fallecido", sostuvo el profesional. 

TE PUEDE INTERESAR: Quién era Guillermo Calabrese, el chef que fundó junto al "Gato" Dumas el Colegio de Gastronomía

Y agregó: "A pesar de las maniobras que se le hicieron, fue imposible. Él se había hecho un chequeo en los días anteriores y no le habían salido del todo bien. Esto fue una muerte natural". 

"Cala", como se lo conocía, fue un gran pionero en la cocina argentina, debido a su agrupación con Carlos "Gato" Dumas, con quien fundó el "Gato Dumas Colegio de Gastronomía", del que fue Director Académico General.

Toda la información en el clip de Telenueve.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver