Los hinchas de Philadelphia ovacionaron a Messi, a pesar de la eliminación

Messi

Tras el cuarto gol del Inter Miami, la hinchada rival no dudó en corear y aplaudir al astro, sin importar que perdieron 4-1 y quedaron afuera en la semifinal de la Leagues Cup.

La llegada de Lionel Messi al Inter Miami está dejando una huella sin precedentes. En apenas 6 partidos, el argentino lideró una transformación que llevó a un equipo que atravesaba una racha de 11 partidos sin victorias. Esta vez, en la semifinal contra Philadelphia Union, el Inter Miami se impuso como visitante por 4-1, con un gol del propio Messi.

La victoria fue contundente desde el principio. A los tres minutos del inicio, Josef Martínez ya había puesto a su equipo en ventaja. Luego, el astro argentino, amplió la diferencia con un golazo desde más de 30 metros, aprovechando la mala ubicación del arquero rival. Antes del final del primer tiempo.

Curiosamente, la hinchada de Philadelphia comenzó a demostrar su admiración por Messi. A pesar de haber sido eliminados por el equipo liderado por el argentino, los seguidores de Philadelphia Union no dudaron en aplaudir y ovacionar al astro mundial. El coro del clásico "Meeessi, Meeessi" se elevó en el estadio, mostrando la admiración que el jugador genera incluso entre sus rivales.