Mejorá tus hábitos de consumo: qué comer para estar más sano después de los 50 años

Comida sana

Comida sana. vida saludable. Cómo alimentarse y qué hábitos adquirir para llegar espléndidos a los 50.

A medida que pasan los años, la velocidad con que quemamos calorías se vuelve más lenta porque se va perdiendo masa muscular de forma gradual y el músculo es el tejido metabólicamente más activo, es decir, el que consume más energía.

Esto es, en parte, un poco más regulable, cuando la gente se alimenta con comida sana y que ayuda a que el metabolismo sea más rápido. Desde Telenueve, te contamos cuáles son esos alimentos que te ayudarán, a lo largo de los años. 

TE PUEDE INTERESAR: El ejercicio hace bien para la salud cognitiva y evita el Alzheimer

Qué comer después de los 50

  • Legumbres: tienen fibra, calcio, hierro, potasio y vitamina c
  • Almendras: son ricas en grasas saludables
  • Probióticos: tienen microorganismos "buenos"
  • Semillas: aportan magnesio
  • Y, tomate: presenta licopeno. 

Toda la información detallada de los alimentos, en clip de Telenueve. 

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver