Cena de fin de año: estos son los cortes más elegidos para el asado de la noche
Precios variados para todos los bolsillos. Decenas de personas se pronunciaron en el barrio de Mataderos para conseguir buenas piezas de carne y achuras.
31 de diciembre de 2021
Se termina el 2021 y hay quienes planean preparar asado para la cena de Nochevieja. En tanto, decenas de personas se acercaron hasta una feria de carnicerías en el barrio porteño de Mataderos (CABA), que abrió sus puertas a las cuatro de la mañana, con el fin de conseguir piezas de carnes y achuras.
A buen precio y calidad, se ofrecen cortes como, por ejemplo, el kilo de lechón (dependiendo del tamaño del animal) cuesta entre 700 y 900 pesos. En cuanto al asado, 900 pesos el kilo. Vacío a 980 pesos el kilo y tapa tropical a $799.
"Un poquito de asado, chorizos, morcilla, chinchulines y un riñón estás hablando de 2.000 o 2.500 pesos. No es tanta plata y podés comer bien", explicó un carnicero en diálogo con Telenueve.