Argentina aplastó a Jamaica y Lionel Messi volvió a brillar

Deportes, Lionel Messi, selección argentina, Jamaica,

El equipo de Lionel Scaloni ganó 3 a 0 y cerró la última fecha FIFA previa al Mundial de Qatar 2022.

La selección argentina le ganó 3 a 0 a Jamaica en Nueva Jersey y cerró el segundo partido con otra victoria de cara al Mundial de Qatar 2022. Lo llamativo del partido fue que Lionel Messi tuvo que mirar los primeros minutos desde el banco por un resfrío, pero le alcanzó un par de minutos para romperla y meter dos goles.

El partido se abrió a los 12 minutos del primer tiempo con el gol de Julián Álvarez tras un pase de Lautaro Martínez. Tras el primer gol, argentina dominó todo el partido como quiso de la mano de un medio campo que junto a los defensores pudieron comenzar cada ataque argentino con conexiones entre Lo Celso, Di María y Mac Allister.

Sin embargo, a los 41 minutos del segundo tiempo Messi metió un golazo de zurda desde afuera del área y tres minutos después volvió a marcar. Desde un tiro libre al borde del área grande, colocó la pelota abajo del palo derecho de Blake que nunca llegó ni a puntearla.