Argentina venció 3-0 a Venezuela en la Bombonera

Argentina - Venezuela

La Selección argentina, ya clasificada para el Mundial de Qatar

El seleccionado de fútbol de la Argentina derrotó por 3-0 Venezuela en el estadio de Boca en lo que significó la despedida del público argentino antes del inicio del Mundial Qatar 2022, en un partido correspondiente a la fecha 17 de las Eliminatorias Sudamericanas.

Los tantos del triunfo ante una Bombonera repleta fueron convertidos por Nicolás González, a los 35 minutos del primer tiempo, Ángel Di María (34 ST) y Lionel Messi (36 ST).

Con este triunfo, el conjunto dirigido por Lionel Scaloni estiró su positiva marca a 30 partidos consecutivos sin conocer la derrota (no pierde desde julio de 2019) con 20 encuentros ganados y 10 empatados, completando la mejor racha vigente en el fútbol de selecciones nacionales y colocándose a uno de igualar el registro histórico que consiguió Alfio Basile entre 1991 y 1993.

El campeón de América ahora cerrará las Eliminatorias frente a Ecuador en Guayaquil, el próximo martes. De todas formas, al equipo argentino le resta completar el partido de Eliminatorias suspendido con Brasil.