Lanzan una Diplomatura en Sommelier de Yerba Mate para aprender todos los secretos de esta infusión

Lanzan una Diplomatura en Sommelier de Yerba Mate para aprender todos los secretos de esta infusión

Desde cómo se ceba correctamente, hasta cuántos tipos de yerba existen en la actualidad. ¡Mirá el informe!

¿Cómo se cura un mate? ¿Cuál es la mejor temperatura para calentar el agua? ¿Qué proporción de yerba se sirve? ¿Mates de plástico, cerámica o calabaza? Estas y otras dudas respecto a una de las infusiones más ricas y populares de todos los y las argentinas podrán ser respondidas por expertos en la materia.

Una Diplomatura Universitaria de Sommelier de Yerba Mate propone invitar a todos los interesados en aprender aún más sobre esta bebida, ahondando en tópicos fundamentales para una correcta preparación previa, cebado, variedades de yerba y más.

TE PUEDE INTERESAR: Calculadora de consumo eléctrico: cuánto gastan los electrodomésticos para no superar los 400 KwH

"Hay un único lugar en el mundo donde se produce yerba mate y es en sur de Brasil, una parte de Paraguay, la provincia de Misiones y el norte de Corrientes", anticipó Alejandra Laprietta, sommelier de yerba mate y docente de la diplomatura.

Los detalles en el video.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver