Mundial Qatar 2022: así se vivió el partido de la Selección Argentina en distintos barrios porteños

Argentina

La Selección de Messi perdió 1-2 ante Arabia Saudita en un estadio repleto de argentinos.

La Selección argentina debutó en el Mundial de Qatar 2022 ante Arabia Saudita en el marco de la primera fecha del Grupo C. 2-1 ganó Qatar. Salem Al Dawsari remató al arco a pesar de que Argentina haya llevado la delantera durante todo el primer tiempo.

El equipo de Lionel Scaloni, empezó el primer tiempo con todo, con el primer gol de Leo Messi con un penal cobrado por un agarrón a Leandro Paredes en el área.

A lo que va del partido, ya fueron anulados dos goles de la scaloneta El delantero del Inter de Italia Lautaro Martínez definía tras un gran pase de Lionel Messi pero el VAR confirmó que el jugador estaba adelantado.